2 Сентября, 07:12
492

NEC Corp представил бесконтактную систему регистрации в отелях

Японский технологический гигант NEC Corp представил в Юго-Восточной Азии бесконтактную систему регистрации в отелях. Решение не требует физического взаимодействия с персоналом гостиниц, что особенно важно в условиях пандемии коронавируса.

NEC Asia Pacific Pte Ltd в ближайшее время рассчитывает подписать первый контракт на биометрическую систему с одним из отелей в Сингапуре. При этом компания ведет переговоры еще с несколькими гостиничными операторами о внедрении бесконтактной технологии. Гости отеля смогут пройти процедуры регистрации заезда и отъезда, включая получение ключа-карты, с помощью киоска самообслуживания, который считывает паспорта и распознает лица.

По словам представителя компании, стоимость установки двух киосков саморегистрации и программного обеспечения для биометрической идентификации начинается примерно от $37 600. Отельеры также могут развернуть интеллектуальные решения NEC для анализа плотности скопления людей и систему мониторинга температуры тела, для более эффективного управления потоком людей на входах в условиях действующих карантинных мер.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса