7 Августа, 06:08
338

Рынок интерактивных киосков продолжит рост

Согласно новому аналитическому отчету, опубликованному Industry Probe, мировой рынок интерактивных киосков, оцененный в $28,65 млрд в 2018 году, будет расти со среднегодовыми темпами на уровне 6,3% в период с 2019 по 2027 год.

Рынок интерактивных киосков в Азиатско-Тихоокеанском регионе занимал основную долю мировой индустрии в 2018 году. Рынок в данном регионе, как ожидается, будет расти значительными темпами в течение всего прогнозируемого периода. Это можно объяснить быстрой урбанизацией и изменением потребительских предпочтений в пользу удобства. Первоначальная высокая стоимость установки интерактивных киосков и банкоматов по мнению аналитиков является сдерживающим фактором роста мирового рынка. Угрозы кибератак также стали серьезной проблемой, с которой сталкиваются владельцы интерактивных киосков по всему миру.

Среди положительных факторов, влияющих на рост глобальной индустрии терминалов самообслуживания аналитики, отмечают технологические достижения и большое количество участников на рынке Северной Америки, где производители стали все больше инвестировать в разработку новых продуктов, чтобы оставаться конкурентоспособными на мировом рынке. Новые технологии становятся важным инструментом для бизнеса в достижении целевой аудитории при продвижении своих продуктов и брендов, а также повышают качество и скорость обслуживания клиентов.

Функционал бесконтактной оплаты позволяет клиентам быстро, удобно и безопасно совершать транзакции. Это помогает продавцам улучшить процесс оплаты в магазине за счет сокращения времени, необходимого для оплаты. В Северной Америке и Западной Европе, наблюдается сокращение операций с наличностью. По данным Федеральной резервной системы США, объем операций с наличными в стране снизился с 33,0% в 2015 году до 30,0% в 2017 году. Дебетовые и кредитные карты составляют значительную часть рынка транзакций. В 2017 году на банковские дебетовые и кредитные карты в совокупности приходилось 48,0% рынка транзакций США.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса