6 Августа, 06:05
441

Combi City внедрил инновационную концепцию ретейл киосков

Немецкая розничная сеть Combi City внедрила в магазине в Ольденбурге ретейл киоски самообслуживания, digital signage решения и кассы самообслуживания.

Розничный терминал самообслуживания от компании Wanzl способен круглосуточно удовлетворять потребности клиентов. В Ольденбурге автомат позволяет в режиме 24/7 заказывать и забирать продукты для повседневных нужд. Клиенты могут получить около 500 наименований продуктов, фруктов и овощей, напитков и лекарственных препаратов.


С помощью интерактивного ретейл терминала покупатель может самостоятельно выбирать желаемые продукты, которые автоматически выдаются после оплаты. Расплатиться за покупки можно с помощью банковских карт. Автоматизированная продажа товаров учитывает сроки хранения продуктов, а также строгий возрастной контроль при приобретении алкогольных напитков. В дальнейшем компания Wanzl, разработчик данного автоматизированного решения, планирует интегрировать терминалы с онлайн-магазином, чтобы предложить клиентам Click & Collect сервис.


Кроме того, в новом супермаркете появились большие цифровые рекламные вывески, которые предоставляют информацию о товарах и актуальных предложениях. В зоне оформления заказов установлены 3 кассы самообслуживания с яркими дисплеями для облегчения работы и экономии времени клиентов при небольших покупках.


Бернд Ренхофер, управляющий директор по продажам в Wanzl, сообщил, что интерактивный терминал позволяет оффлайн ретейлерам наладить круглосуточную торговлю. Инновационная концепция не ограничивается конкретной индустрией или местоположением. По сути, ретейл киоски можно использовать везде, где есть даже небольшая торговая зона. Автоматизированный магазин можно открыть в городских центрах, на транспортных развязках, вокзалах, аэропортах или в качестве основной стратегии размещения магазинов в сельской местности.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса