8 Июля, 07:11
576

AiFi установит 330 автоматизированных магазинов к 2021 году

AiFi, американская технологическая компания, разрабатывающая технологии для автоматизированных магазинов, планирует к концу 2021 г. развернуть 330 новых и модернизированных беспилотных магазинов. Технология Orchestrated Autonomous Store Infrastructure and Services (OASIS) уже обслуживает 10 футуристических магазинов различных размеров в Калифорнии, Лос-Анджелесе, Сан-Антонио, в Амстердаме, Дюссельдорфе, Париже и Шанхае.

В дополнение к партнерским отношениям с такими розничными сетями как Albert Heijn, Carrefour, Żabka и Loop Neighborhood, компания AiFi также активно разворачивает автономные магазины с несколькими известными компаниями. Автономные магазины AiFi OASIS могут варьируются от мини-маркетов и туристических магазинов до больших продуктовых точек с площадью до 900 кв.м.

«Мы увидим взрывной рост в области автоматизированных магазинов. После вспышки COVID-19 необходимость в бесконтактных и автономных розничных магазинах становится еще актуальней, в них можно совершать покупки и чувствовать себя в безопасности», - отметил Стив Гу, генеральный директор и соучредитель AiFi. «10 магазинов работают или находятся на продвинутой стадии тестирования. Эти магазины зарекомендовали себя как стабильные, надежные и популярные среди покупателей».

Для развертывания новых розничных точек AiFi разработала три уровня своей платформы автономных магазинов OASIS: AiFi Enterprise, AiFi Business и AiFi Lite. AiFi Enterprise. Все три уровня могут обеспечить возврат инвестиций менее чем за один год, а также быстрое и простое развертывание.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса