6 Июля, 07:05
599

Quadient поставит в Японию 3000 постаматов

Американский производитель почтового оборудования Quadient выпустил серию компактных и модульных постаматов Parcel Pending Lite, предназначенных для облегчения развертывания и ускорения внедрения решений по автоматизированной доставке для розничных сетей и курьерских служб.

Постаматы Parcel Pending Lite предоставляют возможность автоматизированной выдачи посылок в розничных точках любого размера, даже в небольших магазинах у дома.

Quadient, после приобретения в прошлом году компании Parcel Pending, планирует начать в ближайшие недели поэтапный запуск постаматов Parcel Pending Lite во Франции, Великобритании, США и Японии.

В стране восходящего солнца автоматизированными почтовыми автоматами заинтересовалась японская логистическая компания Yamato, взявшая на себя обязательства по приобретению 3000 устройств самообслуживания. Японцы планируют установить постаматы в магазинах у дома, на железнодорожных станциях, супермаркетах и аптеках. Ожидается, что проект по развёртыванию сети постаматов начнется уже этим летом и продлится до 2023 года.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса