29 Апреля, 00:10
262

ГКБ им.М.Е. Жадкевича ускорила регистрацию пациентов с помощью решения Smart Engines


В московской городской клинической больнице им. М.Е. Жадкевича при поддержке компании Smart Engines реализована процедура ускоренной регистрации пациентов с использованием технологии распознавания документов. Три ключевых компонента нового процесса регистрации включают: видеосканер паспортов компании Smart Engines, медицинскую информационную систему (МИС) больницы и доступ к web сервисам единого реестра застрахованных лиц (ЕРЗЛ) МГ ФОМС.

Для открытия истории болезни достаточно положить открытый паспорт пациента на видеосканер паспортов Smart Engines. В течение нескольких секунд распознанные данные паспорта передаются в медицинскую информационную систему, которая проверяет страховой статус пациента по ЕРЗЛ и получает из ЕРЗЛ данные страхового полиса, адреса и другие. После этого достаточно нажать кнопку экранной формы для открытия истории болезни с печатью полного комплекта всех необходимых документов. Время открытия большинства историй болезни не превышает одной минуты.

Использование ускоренной регистрации позволило повысить уровень сервиса для пациентов, снизить нагрузку на регистраторов и снизить количество ошибок при регистрации пациентов, что необходимо для правильного выставления счетов. Сейчас видеосканеры паспортов Smart Engines успешно используются в регистратуре приемного отделения и в отделениях реанимации, где дорога каждая минута времени.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса