3 Апреля 2020, 00:12
1091

Фандоматы выручают американцев в условиях эпидемии коронавируса

Многие жители Орегона потеряли работу из-за распространения коронавируса COVID-19. Поиск дополнительных источников заработка, чтобы свести концы с концами, вынуждает американцев участвовать в программе по приему бутылок и банок для вторичной переработки BottleDrop. Сдав пластиковые бутылки, житель Орегона может получить пару долларов.


Центры выкупа BottleDrop, оснащенные автоматизированными терминалами по приему использованной тары. Они порой служат спасательным кругом для людей и становятся единственным источником дохода. Компания BottleDrop уже отмечает значительного увеличения общего трафика людей в своих центрах приема вторсырья.


В условиях карантина власти штата не приостановили деятельность автоматизированных центров BottleDrop, а вот в магазинах прием банок и бутылок прекращен. Автоматизированные фандоматы в центрах BottleDrop создают систему с относительно низкими точками контакта, тем самым сводя к минимуму потенциал для распространения COVID-19. Участники программы могут получить за сданное вторсырье либо наличные деньги или купоны с 20% надбавкой для расчета в продуктовых магазинах. По данным компании средняя сумма, возвращаемая участникам программы BottleDrop в 2019 году, составила $107.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса