11 Февраля, 14:07
1021

Магнит установит 80 фандоматов по приему пластиковой упаковки в Москве и Краснодаре

Сеть «Магнит» и компания Procter & Gamble объявляют о партнерстве в целях развития ответственного потребления в России. Детали партнерства были представлены на медиа-форуме P&G «Экология бизнеса».

Ключевым проектом в рамках партнерства станет социально-экологическая кампания «Вторая жизнь пластика». С мая по сентябрь 2020 года каждый продукт P&G, приобретенный в магазинах «Магнит» в рамках акции, позволит покупателю отдать один голос за тот или иной город России. В результате открытого голосования на сайте magnit.ru в 4-х городах, набравших наибольшее число голосов, будут построены детские площадки из переработанного пластика. Более того, в магазинах «Магнит» в Москве и Краснодаре установят 80 автоматов по приему пластиковой упаковки для дальнейшей переработки. Сеть фандоматов «Магнита» и P&G станет крупнейшей в России.

Владимир Сорокин, заместитель генерального директора, коммерческий директор компании «Магнит»: «Мы видим растущую обеспокоенность российских покупателей состоянием окружающей среды — это один наиболее заметных покупательских трендов последних лет. Используя географию нашей сети, мы хотим дать жителям России больше возможностей для ответственного потребления и рассказать, что помочь в решении проблемы пластика может каждый. Мне очень приятно, что «Магнит» делает это вместе с P&G, с кем нас связывают многолетнее тесное партнерство и единые ценности в области устойчивого развития».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса

Транспорт

Luminar и Intel Mobileye cоздадут парк роботакси

Стартап Luminar объявил о начале партнерства с компанией Intel Mobileye для совместной разработки беспилотных автомобилей.