7 Февраля, 00:06
229

Автоматы по продаже беруш устанавливают в ночных клубах Торонто

Стартап компания WHUT!? начала устанавливать торговые автоматы с берушами в помещениях ночных клубов Торонто. Новые устройства самообслуживания внешне похожи на классические автоматы по продаже жевательной резинки, которые принимают к оплате только монеты.

Как только деньги вставляются в автомат, покупателю выдается футляр с одним комплектом многоразовых затычек для ушей, контейнер которого служит чехлом для хранения.

В последние годы защита слуха стала растущей проблемой в музыкальной индустрии, и многие артисты говорят об опасностях громкой музыки. В исследовании, проведенном в прошлом году, 47% взрослых, которые слушали очень громкую музыку в подростковом возрасте, теперь сталкиваются с проблемами слуха.

«Защита слуха нуждается в большей осведомленности и вызывает растущую обеспокоенность у людей всех возрастов», - отметила основатель компании WHUT!? Алиса Дэвис.

Пока торговые автоматы с берушами установлены в 25 ночных клубах, среди которых CODA, Danforth Music Hall, Mod Club и другие. Также торговые автоматы можно встретить в Гамильтоне и Оуэн-Саунде.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса