6 Февраля, 00:04
465

Австралийский аэропорт Авалон внедряет киоски самообслуживания

Аэропорт Мельбурна Avalon (AVV) объявил о планах по установке киосков саморегистрации пассажиров и автоматизированной сдачи багажа. Повышение эффективность и качества обслуживания пассажиров в аэропорту стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Elenium Automation.

В связи с увеличением пассажиропотока пропускной способности терминала аэропорт Авалон начал вкладывать значительные средства в технологии самообслуживания, заменив ручные стойки регистрации автоматизированными.

Джастин Гиддингс, исполнительный директор аэропорта Авалон, заявил: «Мы нацелены на автоматизацию и технические инновации, чтобы предложить авиакомпаниям и их пассажирам быстрое, плавное и спокойное обслуживание в аэропорту. Компания Elenium предлагает аэропорту Avalon комплексные технологические решения в области автоматизации. Это идеальный стратегический партнер, который поможет нам реализовать наше видение дальнейшего развития аэропорта. Мы также были первым международным терминалом в стране, в котором был установлен компьютерный томограф. Для нас важно, чтобы мы продолжали использовать самые современные технологии для улучшения качества обслуживания наших клиентов».

Аэропорт Avalon будет использовать полный набор технологий автоматизации, в том числе регистрационные киоски самообслуживания и станции автоматизированной сдачи багажа на базе платформы CUSS (Common User Self Service) и программного обеспечения «Flight Deck».

В рамках программы модернизации установят 16 киосков самообслуживания общего пользования, которые можно перемещать по аэропорту для использования различными авиакомпаниями по мере необходимости, обеспечивая быструю и удобную процедуру регистрации. Кроме того, будут внедрены 8 гибридных станций для регистрации и сдачи багажа, которые могут работать как в режиме полного самообслуживания, так и с персоналом авиакомпаний.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса