23 Января, 00:05
264

Робототехническая компания Berkshire Grey привлекла $263 млн инвестиций

Робототехническая компания Berkshire Grey, предлагающая решения для автоматизации розничной торговли, электронной коммерции и логистики, привлекла $263 млн., которые будут направлены на финансирование глобального расширения, потенциальные приобретения и рост команды. Ключевыми инвесторами очередного раунда финансирования стали венчурные фонды Khosla Ventures, New Enterprise Associates и Canaan.

Компания предлагает роботизированные решения, которые в значительной степени способны увеличить количество операции в области электронной коммерции на 70% до 80% и повысить производительность на 25% до 35% .

Решения Berkshire Grey предназначены для автоматического сбора, упаковки и сортировки отдельных предметов, внутренних упаковок, ящиков и посылок для автоматизации операций многоканальных складов и распределительных центров. Платформа Berkshire Grey постоянно реагирует на изменения рабочей среды, отслеживает заполнение и разгрузку роботизированных контейнеров, а также их перемещение продуктов для оптимизации реальной производительности. Кроме того система способна выполнять самодиагностику в целях профилактического обслуживания. Данная платформа предназначена для интеграции с существующими ИТ-инфраструктурами и имеет возможность подключения к часто используемым API-интерфейсам.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса