20 Января, 00:04
181

Паркоматы в ТК «Садовод» оборудовали POS-терминалами Ярус К2100

Оплатить парковку на крупнейшем рынке России теперь можно и с помощью банковских карт. Благодаря встраиваемым банковским POS-терминалам Ярус К2100 посетителям ТК «Садовод» стал доступен безналичный расчет.

POS-терминалы Ярус К2100 прекрасно зарекомендовали себя в различных системах безналичной оплаты на транспорте, в билетных автоматах, на АЗС, но особенно популярным это решение стало в паркоматах. Благодаря усиленной влаго- и морозостойкости Ярус К2100 может работать в парковочных системах 24 часа в сутки, даже при больших перепадах температуры.


Ввод пин-кода производится с помощью встроенной клавиатуры. Ярус К2100 комплектуется ридером бесконтактных карт и, по желанию заказчика, ридером чиповых карт (ручным или моторизированным) известной японской фирмы SANKYO.

В ноябре 2019 партнёр «Ярус Лтд» — компания ООО «Сервис-Паркинг» — осуществила запуск парковочной системы в ТК «Садовод». Это крупнейший в России центр оптово-розничной торговли. Общая площадь территории — более 40 Га. Ежедневно ТК «Садовод» посещают более 100 000 покупателей из всех регионов России и Ближнего Зарубежья.


Партнёром установлена система контроля въезда и выезда транспорта, а так же автоматы оплаты парковки наличными и по банковским картам. Для приёма карт выбрано решение от компании «Ярус Лтд» — UPT Ярус К2100 в связке с ридерами бесконтактных карт и ридером чиповых карт. Компания ООО "Сервис-Паркинг" назвала одним из преимуществ, определившим выбор решения Ярус К2100, что само банковское приложение работает внутри устройства, и производителям автоматов требуется лишь поддержать протокол для работы с К2100. При этом Ярус К2100 для активации не нужно возить в банк — большинство из них имеют удалённую загрузку ключей и конфигураций на устройство.

POS-терминалы Ярус К2100 производятся в России с максимальным количеством комплектующих отечественного производства, имея самую привлекательную стоимость.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса