9 Января, 12:53
315

На Урале открылось первое заведение с технологией барного самообслуживания Robobar


Технология барного самообслуживания, которая популярна в Европе, дошла и до сердца Урала. В декабре 2019 года Робобар совместно с федеральной сетью «Пивко» открыл очередное заведение с технологией самообслуживания (или как ее еще называют пивная стана). Уже сейчас гости могут познакомиться с автоматическим наливом в заведении «Твой бар» в самом центре Екатеринбурга.

В баре представлено качественное свежее пиво собственного производства Арамильской Бойлерной. Заведение оборудовано системой самообслуживания, которая позволяет посетителям самостоятельно выбирать понравившиеся напитки, если официант занят или в баре образовалась очередь.

В данной ситуации система Робобар дает гостям ряд преимуществ. Теперь гости заведения могут, не дожидаясь официанта самостоятельно просматривать различные варианты напитков пивной стены, получать информацию о товарных позициях, стоимости и т.д., а также делать выбор в пользу понравившегося пшеничного светлого, вишневого, темного бархатистого или любого другого любимого напитка.

Несколькими месяцами ранее, системой интересовался известный в кругах рестораторов арт-директор одного из трех самых популярных баров Екатеринбурга Евгений Кексин, который рассматривал технологию для своего нового проекта бара «На волне». Евгений планирует установить автоматизированный налив в с вязке с обычными кранами.

За последние два года ощутимо вырос интерес к новым технологиям, сфера HoReCa не стала исключением. В виду того, что рынок требует изменений, направление барного самообслуживания будет все активней развиваться.

Получить более подробную информацию по автоматизации системы контроля бара или магазина можно по телефону: +7(950) 562-29-68, +7(343) 247-22-34.

Контакты

Россия, г. Екатеринбург

Адрес: 620012, г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 29, офис 421

Телефон: +7 (343) 247-22-34 (Екатеринбург), +7 (950) 562-29-68 (Москва)

Электронная почта: robobar@barcod.ru

Сайт: https://robobar.barcod.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса