11 Декабря 2019, 00:10
483

Вендинг автоматы с детскими товарами появляются в аэропортах США

В американском аэропорту города Бойсе (штат Айдахо) работает специальный вендинг автомат Wild Hare Vending для родителей, путешествующих с маленькими детьми. Торговый автомат готов предложить пользователям подгузники, детские салфетки и питание, соски, игрушки и другие товары для ребенка до 5 лет.

Семейная пара Сет и Эми Росситеры решили начать вендинг бизнес, столкнувшись с проблемами в поездках с ребенком несколько лет назад. Семья, возвращаясь из Ирландии через чикагский международный аэропорт О'Хара, очень нуждалась в детских салфетках, но купить их в одном из самых загруженных аэропортов мире не было возможно.

Вендинг автоматы с детскими товарами установили в аэропорту Мюнхена

Столкнувшись с проблемой отсутствия в аэропортах детских товаров для гигиены, родители решили запустить собственный стартап, выбрав вендинг, как самый простой способ продавать товары по разумной цене, как можно большему количеству людей. Три подгузника в автомате Wild Hare Vending стоят $4,75, упаковка из 20 салфеток обойдется в $2, а пустышка в $5. Предприниматели сообщили, что самыми продаваемыми являются салфетки, еда и детские книги.

У Wild Hare Vending есть соглашение о том, что часть дохода от продажи товаров уходит аэропорту Бойсе, вместо фиксированной арендной платы. Директор аэропорта Ребекка Хапп заявила, что такая схема работы стала возможной благодаря тому, что руководство аэропорта ценит удобство автоматов для пассажиров. Поэтому для аэропорта получение максимальной прибыли от аренды не является основным в сотрудничестве с владельцами данного вендинг автомата.

Аналогичный вендинг автомат с детскими товарами работает и в главном аэропорту штата Аляска. 


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса