29 Ноября, 00:06
274

Компания Retail Business Services анонсировала свою технологию автоматизированных магазинов

Компания Retail Business Services анонсировала технологию автоматизированных магазинов без касс под названием Lunchbox, которые позволят людям совершать покупки в торговых точках небольшого формата за считанные секунды. В настоящее время технология проходит испытания в офисе Quincy.


Для развития магазина компания Retail Business Services заключила партнерское соглашение с UST Global, ведущей компанией в области цифровых решений. Компания Retail Business Services занималась разработкой приложений, технологическим подключением и предоставила экспертную помощь в области розничной торговли продуктами питания. Компания UST Global и ее партнеры предоставили технологическое решение для искусственного интеллекта и физическую инфраструктуру магазина. Технология будет продемонстрирована на выставке Национальной федерации розничной торговли NRF -2020, которая пройдет в январе 2020 года в сотрудничестве с компаниями UST Global и Intel.


По сравнению с другими концепциями автоматизированных магазинов, Lunchbox более эффективен. Решение имеет низкую стоимость и может быть внедрено в любой магазин в течение нескольких недель. Для простоты оплаты в приложении Lunchbox интегрированы такие платежные сервисы PayPal, Venmo, Apply Pay и Google Pay. Используемая система искусственного интеллекта, работающая на базе процессоров Intel® Core i5 и i7, и оптимизированная с помощью набора инструментов Intel® Distribution of OpenVINO™, способна определять, какие продукты покупатели берут с полок в магазине. Набор инструментов Intel Distribution of OpenVINO позволил Lunchbox использовать существующие POS-системы на базе Intel и развертывать локальный ИИ с максимальной производительностью.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса