16 Октября, 00:13
311

Kuwait Finance House расширяет системы банковского самообслуживания KFH-Go

В Кувейте банк Kuwait Finance House (KFH) открыл в Сабах аль-Ахмаде свой уже четвертый по счету цифровой офис самообслуживания KFH-Go. Новый автоматизированный филиал работает круглосуточно без выходных и оснащен самыми передовыми техническими устройствами самообслуживания.

Руководитель группы розничного и частного банковского обслуживания Kuwait Finance House Валид Халед Мандани заявил, что KFH стремится предоставлять клиентам лучшие услуги и продукты в различных областях. Новый филиал в городе Сабах аль-Ахмад - это шаг вперед, который демонстрирует диверсификацию розничных банковских услуг. Современный канал банковского самообслуживания предоставляет клиентам более эффективный сервис.

В технологичных филиалах KFH-Go полностью отсутствует персонал, а все необходимые финансовые операции выполняют современные банкоматы и банковские терминалы самообслуживания, оборудованные системами видео связи с персоналом банка. Клиенты с помощью устройств самообслуживания снимать и вносить наличные деньги без карты через мобильный телефон, используя «QR-код», проводить различные финансовые операции, запрашивать кредитные карты, обновлять персональные данные и номера телефонов, активировать банковские карт, открывать депозиты и счета. Офисы KFH GO позволяют клиентам использовать круглосуточно и в нерабочее время до 80% услуг и операций, предоставляемых в традиционных филиалах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса