Автоматизация ресторанов Роботы

Foxconn будет производить роботизированные кофейни Briggo Coffee Haus в США

13 Сентября, 00:12
286

Компания Foxconn Technology Group, неоднократно заявлявшая, что будет производить не только жидкокристаллические экраны в строящемся производственном парке в Маунт-Плезанте (США), подтвердила намерения подписанным вчера соглашением с техасской робототехнической компанией.

В четверг в Остине компания Briggo объявила о подписании соглашения с Foxconn Industrial Internet (Fii) о начале производства автономных кофейных роботов Briggo Coffee Haus. Робототехническая компания заявила, что Foxconn будет использовать свой опыт в интеллектуальном производстве и управлении цепочками поставок в Научно-техническом парке в Маунт Плезанте.

Тайваньская компания Foxconn строит производственный и научно-исследовательский парк стоимостью $10 млрд на площади почти в 1200 гектар на юго-западе горы Плезант. Строительство современно завода Foxconn стартовало по графику 19 августа 2019 года.

Масштабный строительный проект станет первой производственной единицей тайваньской компании в Соединенных Штатах. Завод будет выпускать тонкопленочные транзисторы. Foxconn ожидает, что завод будет введен в эксплуатацию в конце 2020 года, и на нем будут работать около 1500 человек.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса