Торговые автоматы Вендинг

Пиццематы добрались до британских островов

11 Сентября, 00:11
199

Компания «Just Pizza and Pasta» установила первый в своем роде вендинг автомата по приготовлению горячей пиццы в городе Дуглас на британском острове Мэн. Пиццемат готов предложить еду ресторанного качества из торгового автомата.

Пиццемат был официально запущен мэром Дугласа Джоном Джохином и владельцем компании «Just Pizza и Pasta» Митчем Сорби, который планирует расширить свою сеть автоматов на острове и за его пределами, поскольку получил лицензию британского дистрибьютора от французского производителя.

За первые выходные после запуска в эксплуатацию автомат продал более 70 пицц. Полуфабрикаты пиццы заранее готовятся поварами на кухне, затем загружаются в холодильную часть автомата с температурным режимом близким к нулю градусов. В таком состоянии пицца храниться не более 48 часов. Пиццемат умеет готовить по 2 пиццы за один раз. Клиенту достаточно выбрать любимую пиццу из предложенных автоматом вариантов и произвести оплату. Затем автомат берет охлажденную пиццу из холодильного отделения и готовит ее в духовке. Менее чем за 4 минуты пицца выдается покупателю в коробке. Автомат может продавать и холодную пиццу, которую клиент может приготовить самостоятельно дома, но пока этот функционал в автомате не активирован.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса