13 Августа, 00:12
278

Концептуальные цифровые рестораны KAJAHU откроются во Франции и Великобритании

Венгерская сеть цифровых ресторанов «KAJAHU», принадлежащая «CYBERG Corp»., готовиться открыть подразделение в Лондон, а также подписала соглашение с французской консалтинговой компанией «Gira Conseil», которая будет поддерживать экспансию бренда во Франции, сообщает BBJ.

Компания «CyBERG» сообщила, что подписала соглашение с «Gira Conseil», компанией, принадлежащей французскому ресторанному эксперту Бернару Бутбулю. В соответствии с соглашением, «CyBERG» представит свою стратегию примерно 30 инвесторам на мероприятии в Париже 26 сентября.


«CyBERG» также заявил, что начал переговоры с разработчиком программного обеспечения из Силиконовой долины о сотрудничестве, которое «может дать значительный импульс развитию технологий CyBERG». Фирма создает сеть потенциальных контактов по франшизе и финансированию в США для расширения бренда в будущем.

Главная особенность digital-ресторанов «KAJAHU» – интерактивное меню. Заказывать блюда нужно с помощью вмонтированных в столы сенсорных панелей. Бренд стремится реализовать в общепите модель freemium, когда использование онлайн-сервиса – бесплатное, а дополнительный функционал предоставляется за деньги.

Как сообщалось ранее, CyBERG планирует развивать сеть цифровых ресторанов KAJAHU по франшизе во Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и России.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса