9 Августа, 00:17
376

В Бостоне городские Digital Signage экраны использую технологии умного города

Департамент мэрии Бостона "New Urban Mechanics" подключил цифровую медиа-платформу Soofa Signs к интерактивным Digital Signage экранам, которая позволит горожанам оставлять отзывы и пожелания о работе городских властей и получать доступ к новостной ленте районов.

Уличные инфокиоски будут расположены на площади Кодман, в китайском квартале и в Нижнем Аллсоне. Это позволит жителям этих районов более активно участвовать в вопросах внедрения новых городских технологий и инфраструктуры умного города.

Департамент "New Urban Mechanics" исследует, экспериментирует и создает прототипы, которые охватывают целый ряд сфер городской жизни (от развития беспилотного транспорта до городской инфраструктуры и общественного благополучия).

Soofa Signs претендует на звание первой цифровой наружной медиа-платформы, открытой для широкой публики. Городские инфокиоски расположены в удобных для пешеходов местах и предназначены для ежедневного посещения, как местными жителями, так и гостями города, поэтому контент в интерактивных терминалах всегда свежий и актуальный. Пользователям информационных киосков интересны публикации о местных событиях, таких как фермерские рынки и уличные ярмарки, а также рекламные объявления о предстоящих общественных собраниях.

Городская платформа Soofa Signs внесет ценный вклад и поддержку в развитие технологий умного города. Digital Signage киоски финансируются за счет местной рекламы и спонсорского контента. Сенсорные киоски в настоящее время развернуты в более чем двух десятках кварталов в Бостоне и Атланте.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса