7 Августа, 10:00
294

Чаевые банковской картой на базе SmartKeeper для Банка Русский Стандарт


Компания Soft-logic сообщает о внедрении нового функционала по переводу чаевых с банковской карты на электронный кошелек wallet.rsb.ru, разработанный на базе SmartKeeper. Проект реализован совместно со специалистами Банка Русский Стандарт.

Постепенный отказ посетителей от наличных создает повышенный спрос обслуживающего персонала на прием безналичных средств в качестве чаевых. Теперь при подключении заведения к проекту «Чаевые с карты» посетитель при оплате заказа через POS-терминал или платежный киоск может выбрать сумму чаевых, которую он хочет отправить на электронный кошелек официанта и перевести ее одним касанием.

Для внедрения функционала кафе или ресторану необходимо обновить встроенное ПО POS-терминала для соответствия требованиям Банка Русский Стандарт. Далее сотрудники могут добавить в POS-терминалы данные о своих электронных кошельках для приема клиентских чаевых. Для вывода чаевых официанту необходимо привязать банковскую карту любого банка к своему электронному кошельку.

Ключевая задача сервиса — предоставить простой и быстрый с точки зрения посетителя функционал по передаче безналичных чаевых, а с точки зрения официантов — возможность получать вознаграждение за качественный сервис в современном формате. При этом посетителям не нужно устанавливать дополнительный софт, подключаться к сторонним программам или осуществлять персональные переводы на личные счета официантов. Весь процесс выполняется в один клик при оплате счета в заведении.

Для обслуживающего персонала обязательным условием работы с сервисом является регистрация на сайте wallet.rsb.ru, подключение электронного кошелька к проекту «Чаевые с карты», прохождение простой идентификации для подтверждения личности, привязка как минимум одной банковской карты для вывода чаевых.

В личном кабинете кошелька сохраняется подробная статистика по всем операциям, с данными о комиссии и возможностью просмотра чеков.

Сейчас сервис «Чаевые с карты» позволяет официантам накапливать и выводить чаевые, в ближайшем будущем планируется расширение возможностей для оплаты чаевыми любых услуг на сайте RS express (платежный сервис также реализован компанией Soft-logic).

Подобное решение для перевода чаевых может быть одинаково востребовано в любой сфере оказания услуг — салоны красоты, гостиничный бизнес, АЗС, службы доставки и т. д. Проект демонстрирует возможности программных продуктов Soft-logic для решения задач в рамках проектов любого масштаба в самых разных областях.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://soft-logic.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса