4 Июля 2019, 00:07
544

Decathlon развивает сеть постаматов в Бельгии

В Бельгии «Decathlon» и «bpost» объявили о начале сотрудничества в рамках установки к концу 2019 года 12 автоматизированных пунктов выдачи интернет заказов из сети спортивных магазинов. Посылочные автоматы «Cubee» также будут использоваться и для возврата купленных товаров.

Первыми получат постаматы два магазина Decathlon Maasmechelen и Decathlon Olen. Теперь бельгийские клиенты «Decathlon» смогут забирать и возвращать интернет покупки через сеть постаматов. Скоро аналогичные устройства самообслуживания появятся в магазинах сети в Антверпене и Вавре. Французская розничная сеть планирует до конца года оснастить автоматизированными терминалами 12 магазинов в Бельгии.

Бренд «Cubee» принадлежит компании «bpost», посылочные автоматы которой можно часто встретить в общественных местах с высокой проходимостью. Пользователи постаматов смогут круглосуточно забирать и возвращать свои онлайн-заказы из разных интернет-магазинов. Предполагается, что Decathlon также будет использовать постаматы и для совершения онлайн-заказов.

«Наше сотрудничество с Cubee идеально вписывается в оптимальный сервис, к которому мы стремимся. Теперь клиенты могут забрать свою посылку в любимом спортивном магазине после окончания рабочего дня. Со временем мы хотим использовать посылочные автоматы Cubee для нашей услуги «click & collect», когда клиент оформляет свой заказ онлайн, магазин помещает товар в автомат, и в тот же день клиент уже может забрать свою покупку», - рассказала руководитель проекта Ина Вандеркаппеллен.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса