Устройства самообслуживания Транспорт

Системы самообслуживания будут обрабатывать 86% пассажиров нового пекинского аэропорта

21 Июня, 00:11
291

По данным Администрации гражданской авиации Китая, комплексное применение новых интеллектуальных технологий, таких как самостоятельная регистрация пассажиров и багажа, распознавание лиц при проверке безопасности, в значительной степени будет способствовать созданию нового интеллектуального аэропорта.

На сегодняшний день уже десятки систем были внедрены в новой воздушной гавани. Ожидается, что системы самообслуживания будут регистрировать около 86% пассажиров и 76% багажа.

Кроме того, вся система безопасности нового аэропорта будет использовать технологию распознавания лиц. Это означает, что аэропорт сможет реализовать безбумажный систему самообслуживания на всех этапах предполетных процедур, начиная от регистрации и проверки безопасности до посадки на борт самолета.

Новый аэропорт будет также масштабно применять систему радиочастотной идентификации (RFID), которые позволит пассажирам отслеживать их багаж в режиме реального времени на своих мобильных телефонах.

Международный аэропорт Пекин Дасин, станет вторым по величине гражданским аэропортом Пекина и начнет свою работу в сентябре 2019 года.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса