Розничная торговля Ретейл

Магазины Under Armour перешли на платформу Moniron Cash Connect

10 Июня, 10:31
112


Сеть магазинов спортивной одежды Under Armour перешла на использование технологической платформы Moniron Cash Connect в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В России франчайзинговым партнером этого мирового бренда является компания «ВостокИнвест». Инновационные технологии и высокие стандарты работы - компоненты успеха компании, способствующие активному развитию бренда Under Armour на российском рынке.

Moniron Cash Connect – инновационная технологическая платформа, позволяющая оптимизировать налично-денежный оборот ритейлера. В основе решения находится система онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 6, которые производят прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение наличной выручки до инкассации. Ритейлер получает возможность зачисления денежных средств на расчетный счет в режиме онлайн, расширенную поддержку на всех стадиях проекта, а также полную безопасность: после внесения денег в АДМ ответственность за их сохранность переходит к банку. Таким образом, снижаются риски воровства и ошибок персонала. Помимо этого, торговая сеть решает основные проблемы классической инкассации наличной выручки, связанные с неудобным графиком, пробками, «пустыми» и повторными заездами.

Успех проекта способствовал укреплению партнерских отношений компании «ВостокИнвест» и Profindustry.

«Сегодня выигрывают те, кто смотрит в сторону инноваций, поэтому мы ищем новые пути развития, уделяем большое внимание новым технологиям, представленным на рынке. Мы положительно оцениваем результаты интеграции платформы Moniron Cash Connect. Данное решение помогает нам сократить издержки и оптимизировать работу с выручкой», - сообщила Яна Песоцкая, генеральный директор «ВостокИнвест».

«Вместе с нашими коллегами мы провели большую работу по настройке бизнес-процессов, связанных с обработкой наличных денежных средств, и обеспечению перехода магазинов Under Armour на платформу Moniron Cash Connect. Благодаря совместным усилиям высококвалифицированной команды разработчиков, профессионалов банковского сектора и представителей ритейла платформа развивается и совершенствуется с каждым проектом», - рассказал Сергей Барсуков, президент Profindustry.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 125Ж стр.1

Телефон: +7 499 409 5 904, +7 909 942 54 34

Электронная почта: info@elkassir.com

Сайт: http://www.profindustry.com


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса