Реклама
8 Мая 2019, 00:04
1521

НТЦ «Измеритель внедрит автоматизированную систему оплаты в общественном транспорте Калининграда

Победителем электронного аукциона на услуги по созданию и внедрению автоматизированной системы учёта оплаты проезда пассажиров на муниципальных маршрутах регулярных перевозок города Калининграда признано ООО «НТЦ «Измеритель».

При начальной (максимальной) цене контракта 99, 294 млн рублей московская компания предложила 66, 030 млн, то есть снижение составило 33,5%. Второе место по итогам торгов с предложением 74,5 млн рублей заняло АО «Научно-исследовательский институт «Вектор».

На эту сумму предстоит поставить 601 мобильный и 580 стационарных терминалов оплаты, 1 600 карт со встроенными схемами (смарт-карты), аппаратный комплекс для изготовления мобильных транспортных карт, аппаратный комплекс для эмиссии карт, 20 считывателей бесконтактных карт.

Московская компания НТЦ «Измеритель» занимается производством фискальных накопителей, которые в соответствии с требованиями обновленного 54-ФЗ отвечают за ввод, хранение и передачу данных в налоговые органы через операторов фискальных данных. НТЦ «Измеритель» разработал фискальный накопитель для контрольно – кассовой техники. Компания обладает лицензиями на разработку, производство и продажу средств криптографии.

НТЦ "Измеритель" входит в группу компаний "Штрих-М" и специализируется на производстве ККТ, весовой техники, торгового оборудования, приборов для оснащения транспорта, решений для организации парковочного пространства. Производство электроники НТЦ "Измеритель" осуществляет в России на собственных заводах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса