Платежные терминалы Прием платежей

Очередной электронный кассир в Казахстане

30 Апреля, 13:07
197

Компания Урбан Софт недавно завершила свой третий проект в Казахстане. Ранее специалисты компании уже реализовывали электронного кассира для автоматизации продажи автозапчастей и разрабатывали программное обеспечение для терминала, который по коду выдает деньги курьеру. Пришло время получать деньги за обучение. Теперь учащиеся школы ELC Almaty могут оплачивать курсы английского языка через терминал.

Принцип работы электронного кассира предельно прост – клиент вводит свой номер телефона и, если он уже зарегистрирован, переходит к внесению средств, если нет – начинается процедура регистрации. После оплаты пользователю выдаются квитанции, а при включении дополнительной опции в настройках еще и пригласительный билет на бесплатное занятие.



В терминале установлен купюроприемник CashcodeFL с прошивкой под тенге и принтер CustomVKP-80. В начале проекта планировалось использовать веб-кассу для проведения фискальных операций, но найти подходящий сервис на момент написания статьи еще не получилось. Кроме вариантов фискализации, прорабатываются и возможности использования pos-терминалов локальных банков. На данный момент есть только вариант эквайринга с КазБанком через Лантер, который не устраивает заказчика. Компания Урбан Софт будет сообщать о дальнейшем развитии проекта.

Если Ваc интересует автоматизация процесса продажи товаров и услуг с использованием электронных кассиров в Казахстане — звоните +7 (499) 755-9864 или пишите на info@urbansoftware.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса