Транспорт

MAG обновляет киоски саморегистрации пассажиров и багажа в британских аэропортах

29 Марта, 00:07
307

Холдинг «MAG» (Manchester Airports Group), являющийся крупнейшим британским оператором аэропортов, выбрал компания SITA в качестве поставщика технологий самообслуживания для регистрации пассажиров и багажа в аэропортах Манчестера, Станстеда и Ист-Мидлендса.

После проведения тендера в 2018 году с компанией «SITA» было заключено пятилетнее рамочное соглашение о внедрении новых точек саморегистрации, автоматизированной регистрации и сдачи багажа, а также выходов на посадку в аэропортах «MAG», которые общей сложности ежегодно обслуживают более 60 миллионов пассажиров. В рамках программы трансформации «MAG» в каждом аэропорту была разработана стратегия регистрации, направленная на повышение качества обслуживания клиентов, и эффективного использования пропускной способности аэропорта за счет возможности автоматической обработки пассажиров и багажа в режиме самообслуживания. Для этого «SITA» предоставит более 660 пунктов самообслуживания во всех трех аэропортах.

Компания «SITA» будет управлять новыми системами обработки пассажиров и багажа, обеспечивая их круглосуточную оптимальную работу.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса