11 Марта 2019, 00:06
784

ПАО «ТНС энерго Воронеж» устанавливает платежные терминалы самообслуживания

Поставщик электроэнергии в Воронежской области сообщает о начале установки терминалов самообслуживания, с помощью которых абоненты могут передавать показания приборов учета электроэнергии и производить оплату не только за энергопотребление, но и за другие услуги ЖКХ: газ, тепло, спутниковое ТВ, интернет и мобильную связь.

«Терминалы самообслуживания просты в использовании и призваны экономить время клиентов при обращении в офисы гарантирующего поставщика. Оплатить и передать показания можно по номеру лицевого счета. Для успешной передачи показаний на экране инфомата находится анимированная текстовая подсказка алгоритма действий. В качестве подтверждения передачи данных в ПАО «ТНС энерго Воронеж» терминал выдает потребителю чек со всеми необходимыми реквизитами. Одним из преимуществ данного сервиса является возможность оплатить энергоресурс в офисах компании не только безналичным расчетом, но и наличными средствами», - рассказал Директор департамента информационных технологий ПАО «ТНС энерго Воронеж» Роман Иванов.

платежный терминал

На данный момент платежный терминал размещен только в офисе компании «ТНС энерго Воронеж» по адресу: г. Воронеж, ул. Меркулова, д. 7а. В будущем терминалы самообслуживания будут установлены во всех клиентских центрах в Воронеже и нескольких офисах компании в районных центрах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса