Транспорт

Иранский аэропорт в Тебризе внедрил киоски для регистрации пассажиров

18 Февраля, 00:05
205

Электронные киоски саморегистрации на рейсы и печати посадочных талонов были запущены в Терминале 4 Международного аэропорта имени Шахида Мадани в иранском Тебризе.

Новая система самообслуживания позволит пассажирам авиакомпании «Iran Air Tour» самостоятельно печатать купленные онлайн билеты быстрым и удобным способом без необходимости обращения к сотрудникам авиаперевозчика. Получить посадочный талон можно после ввода национального ID или номера билета, а также сканирования паспорта. После ввода данных пассажир может выбрать зарегистрироваться на рейс и выбрать пассажирское место на борту самолета.

Пока киоск самоорегистрации работают с национальной авиакомпанией «Iran Air Tour», но аэропорт стремиться, как можно быстрее расширить новый сервис самообслуживания и для всех остальных авиакомпаний, работающих в аэропорту Тебриза. Внедрение киосков саморегистрации для Iran Air Tour обошлось в $28500. Международный аэропорт Шахида Мадани стал вторым аэропортом в Иране, где были установлены киоски саморегистрации пассажиров.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса