Торговые автоматы Вендинг

Японские угри продаются в торговых автоматах Гонконга

5 Февраля, 00:08
211

Торговые автоматы по продаже жареного угря в вакуумной упаковке и других фирменных блюд из города Хамамацу в центральной Японии были установлены в оживленных районах Гонконга.

Торговая фирма из Хамамацу организовала мероприятие по продвижению местных деликатесов для гонконгских гурманов. Смарт вендинг автоматы также продают конфеты из мандаринов и другие деликатесы. Интерактивные автоматы имеют подключение к интернету для дистанционного контроля продаж.

На больших сенсорных экранах автоматов демонстрируются видеоролики производства жареного угря, а также озера Хамана и других туристических объектов в Хамамацу. На презентации автоматов покупатели отмечали, что увидев, как был произведен продукт, у них появлялось желание его купить. Глава компании, владеющей автоматами, заявил, что торговые автоматы позволяют экономить на высокой арендной плате и рабочей силе в Гонконге. Именно торговые автоматы способны продавать товары по ценам, схожим с ценами в Японии. Если опыт работы автоматов окажется успешным, то компания может расширить данный каналы продаж продуктов.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса