Устройства самообслуживания

В британских магазинах M&S установят автоматы по аренде внешних аккумуляторов

5 Февраля, 00:10
183

Лондонцы скоро смогут заряжать свои телефоны в магазинах «Marks & Spencer». Ритейлер планирует в течении ближайших трех месяцев установить в 8 своих магазинах автоматизированные станции по аренде внешних аккумуляторов (power bank), которые позволяющие заряжать мобильные телефоны за 50 пенсов.

Партнером проекта станет стартап компания «ChargedUp», которая имеет в Лондоне действующую сеть из 250 станций по аренде внешних аккумуляторов для телефонов и различной электроники. Пользователи сервиса «ChargedUp» могут заряжать свои телефоны с помощью аккумуляторов на ходу столько времени, сколько они захотят, а затем возвращать их в любой другой станцию своей сети.

«Мобильные телефоны являются неотъемлемой частью современного процесса совершения покупок, и мы все знаем, как разочаровывает покупателей низкий заряд батарей телефонов. У команды ChargedUp есть очень умная идея, чтобы решить эту проблему. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы», - отметил Дэниел Химсворт, представитель Marks & Spencer.

С помощью приложения «ChargedUp» пользователи могут найти ближайшую станцию по аренде внешних аккумуляторов, расположенную в кафе, барах и торговых точках. Затем следует отсканировать QR-код на устройстве с самообслуживания и взять аккумулятор. Цены на аренду начинаются с 50 пенсов за 30 минут и до £3 за круглосуточное использование аккумулятором.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса