1 Февраля 2019, 00:10
839

Киоски саморегистрации пассажиров и багажа внедрили в аэропорту Касабланки

На прошлой неделе король Мухаммед VI открыл недавно отремонтированный и модернизированный Терминал 1 аэропорта Касабланки, который теперь способен обслуживать до 14 миллионов пассажиров в год.

Самый современный аэропорт в Марокко, оснащен инновационными технологическими решениями и соответствует международным стандартам. Открытие нового терминала позволит авиакомпании «Royal Air Maroc» и ее партнерам, предоставить своим клиентам цифровые услуги и новый опыт.

Французская компания «IER» в сотрудничестве с командой специалистов из «Royal Air Maroc» внедрила в аэропорту Мохаммеда V в Касабланке 30 киосков саморегистрации пассажиров и 12 станций для автоматизированной сдачи багажа. Интерактивные киоски регистрации IER 919 и устройства для самостоятельной сдачи багажа i820, поставляемые компанией «IER», идеально вписываются интерьер обновленного терминала и настроены в соответствии с рекомендациями бренда «Royal Air Maroc».

Пассажиры «Royal Air Maroc», вылетающие из Терминала 1, теперь будут проходить процедуру ускоренной регистрации в киосках, интерфейс которого предлагает на выбор множество языков. Киоски самообслуживания позволяют выбрать место в самолете и напечатать багажную бирку, после чего багаж можно будет сдать.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса