Устройства самообслуживания

Whistle & Keg с системой барного самообслуживания открывает второе заведение

30 Января, 00:09
308

Концептуальный бар «Whistle & Keg», использующий систему барного самообслуживания с 50 кранами, дебютировав в Янгстауне (штат Огайо) в октябре 2017 года, собирается открыть свою вторую точку в центре Кливленда в феврале этого года.

Бизнес с баром самообслуживания принадлежит братьям из Янгстауна Джо и Майку Томасу. Джо, специалист по продажам стоматологических услуг, и Майк, финансовый консультант, начали совместную деятельность в рамках развития сети прачечных самообслуживания, которых сейчас уже четыре в их родном городе. В 2017 году братья посетили бар с концепцией самообслуживания на основе технологий калифорнийской компании «iPourIt Inc.», после чего решили открыть собственный бар самообслуживания «Whistle & Keg».

Площадь бара в Янгстауне составляет около 230 кв.м. позволяет разместить около 80 посетителей. В заведении нет ни одной барной стойки, только стена с кранами, в которых клиенты бара могут в режиме самообслуживания пробовать различные сорта пива, вина и сидра. Система барного самообслуживания «iPourIt» отслеживает количество потребленного алкоголя с помощью встроенного планшета.

Краны разливают напитки с точностью до нескольких миллилитров, позволяя пробовать практически весь ассортимент алкоголя в баре. Пинта пива (около 0,5л.) Bud Light будет стоить около $3 и цена будет увеличиваться на более редкие и крафтовые сорта пенного напитка.


Система самообслуживания «Robobar», являющаяся инновационным продуктом для российского рынка, позволяет автоматизировать работу баров и ресторанов, увеличивать продажи алкогольных и безалкогольных напитков, а также повышать лояльность клиентов и снижать воровство при торговле напитками. Уникальная технология самообслуживания, которая дает посетителям возможность самостоятельно наливать себе напитки. Система «Robobar» включает в себя три компонента: кран для налива напитков, бесконтактные карты клиента для контроля налива и систему управления.

Более подробная информация о системе самообслуживания «Robobar» и ее стоимости доступна на сайте robobar.barcod.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса