16 Января, 00:08
541

Чешская Mikroelektronika поставила более 80 билетных автоматов для метро индийского Лакхнау

Новейшая система метрополитена в индийском городе Лакхнау получила 84 интерактивных билетных киоска самообслуживания, которые были поставлены ческой компанией «Mikroelektronika», специализирующейся на производстве сенсорных терминалов.

Теперь пассажиры метро в Лакхнау могут приобрести в билетных автоматах проездные RFID жетоны, используя монеты, банкноты, бесконтактные или обычные банковские карты. Поставщиком сенсорных экранов для «Mikroelektronika» выступила компания «Zytronic», которая предоставила интерактивные экраны с диагональю 17 дюймов с закаленным стеклом толщиной 1 см. Все поставляемые сенсорные модули надежно работают при очень высоких летних температурах до 40°C и используют контролеры ZXY100.

Компания «Mikroelektronika» поставляет билетные киоски на основе проекционно-емкостной технологии «Zytronic» для транспортных сетей по всему миру. В числе успешных проектов более 200 билетных автоматов для шведской национальной железнодорожной сети, 30 терминалов в Ла-Пасе (Боливия), а также установки билетных киосков в Праге (Чешская республика), Лиме (Перу), Клайпеде (Литва) и Софии (Болгария).

Билетные киоски «Mikroelektronika» предоставляют транспортным сетям комплексное решение для наличных и безналичных платежей. В зависимости от требований клиента, билетные автоматы могут принимать монеты, банкноты и банковские карты. Они также могут выдавать распечатанные билеты, квитанции или жетоны. Билетные терминалы «Mikroelektronika» могут быть полностью безналичными, если это необходимо заказчику.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса