Торговые автоматы Вендинг Биометрия

Стартап PopCom предоставит биометрическую платформу для смарт вендинг автоматов

14 Января, 00:10
454

Компания «PopCom», разрабатывающая смарт вендинг автоматы, запустила Security Token Offering (STO), чтобы привлечь $943 000 финансирования для поддержки развития своей экосистемы, работающей на блокчейне, которая будет использоваться для автоматизированной продажи регулируемых государством продуктов, таких как каннабис, фармацевтические препараты и алкоголь.

Программное обеспечение и API PopCom для торговых автоматов и киосков самообслуживания позволят определять возраст покупателя, распознавать лица и эмоции, а также ряд других функций для взаимодействия с клиентами. Кроме того программное обеспечение для смарт вендинга будет поддерживать биометрические платежи. В новой версии платформы компания использует технологии биометрии, блокчейна и интеллектуальных контрактов для обеспечения безопасных транзакций. Новая версия платформы будет представлено, как готовое решение, а API версия будет использоваться для дальнейшей более широкой интеграции.

Платформа для смарт вендинга от «PopCom», будет также включать в себя отслеживание товарных запасов, отображение информации о дозировках для клиентов и проверку рецептов. У «PopCom» уже есть опыт работы с гигантом потребительских товаров «Procter & Gamble», и компания планирует протестировать новую технологию автоматизированной розничной торговли в 4 квартале 2019 года.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса