Устройства самообслуживания

Автоматизация фитнес-клубов от Soft-logic на MIOFF 2018

12 Ноября, 10:00
323

Компания Soft-logic информирует о демонстрации киоска самообслуживания с собственным специализированным ПО Pay-Point для автоматизации фитнес-клубов и спортивных центров на выставке MIOFF Российская Неделя Фитнеса с 4 по 8 ноября.

Продемонстрированное на выставке программное решение обеспечивает полный комплекс услуг:

  • Приобретение/продление клубной карты, браслета
  • Удобный выбор тренировок, тренеров, выбор времени и оплата - наличными, картой
  • Личный кабинет для пользователя, с возможностью пополнения баланса для оплаты всех товаров и услуг в рамках фитнес-центра
  • Реализация СКУД системы с применением штрих-кодов/QR-кодов для разовых посещений
  • Стилизованный интерфейс
  • Кастомизация и доработка под нужды заказчика

Внедрение киосков самообслуживания в данной сфере бизнеса позволяет повысить комфорт и удобство для посетителей, разделить административные и платежные функции, вывести клуб на современный технологический уровень и увеличить конечную доходность.

Терминал обеспечивает работу с клубными RFID картами/браслетами, выступающими в качестве инструмента доступа на территорию клуба. Каждый клиент может воспользоваться личным платежным кабинетом, пополняемым через терминал, в таком случае карта/браслет выступают в качестве универсального платежного средства на территории фитнес-центра.

Одновременно организуется доступ в клуб без получения карты/браслета - разовые посещения тренировок, с выдачей одноразового QR-кода для входа.

Интерфейс включает подробное описание разовых и групповых тренировок, выбор тренера, времени посещения. Решение позволяет заморозку и разморозку приобретенных пакетов тренировок, оплату дополнительных услуг, приобретение услуг в рассрочку с последующим периодическим погашением задолженности.

Решение обеспечивает учет статистики, отчетность, полностью соответствует 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». При необходимости выполняется интеграция с имеющейся информационной системой заказчика.


«Выставка продемонстрировала уверенную заинтересованность владельцев бизнеса в сфере фитнеса и велнеса к внедрению электронных кассиров для автоматизации продажи услуг. Гибкость программного обеспечения, широкие возможности кастомизации интерфейсов, совместимость с массой аппаратных компонентов, оплата ПО по ежемесячной подписке позволяет внедрять терминалы различной ценовой категории как для единичных фитнес-клубов, так и для фитнес-сетей любых масштабов» - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://pay-logic.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса