Реклама
15 Августа 2018, 00:06
1767

В Ленинградской области установили терминалы для оплаты электроэнергии без комиссии

ООО «РКС-энерго» по договору с АО «Петроэлектросбыт» установили в центрах обслуживания потребителей компании в Ленинградской области 23 терминала для приема платежей за электроэнергию, которые позволяют производить оплату бытовым абонентам без комиссии.

Оплатить потребленную электроэнергию без комиссии также можно в любом пункте приема платежей АО «Петроэлектросбыт» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Снизить расходы на обслуживание платежных терминалов на 50% и увеличить доходы на 20% можно подключившись к платежной системе "SkySend". Только самое высокое вознаграждение в стране, отсутствие стоимости платежей, более 5000 провайдеров и поставщиков услуг доступны к оплате.

«Мы сделали это, прежде всего, для удобства наших клиентов. Часть потребителей, физических лиц, постоянно проживают или работают в Санкт-Петербурге. Широкая сеть центров оплаты АО «Петроэлектросбыт» в Петербурге и Ленинградской области позволит нашим абонентам оплачивать электроэнергию без комиссии в удобном для них месте», - рассказал генеральный ООО «РКС-энерго» Александр Борошнин.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса