Реклама
16 Июля 2018, 00:11
1664

Trigo Vision разрабатывает свою платформу без кассового магазина

Trigo Vision, израильский стартап в области компьютерного зрения, состоящий из бывших сотрудников Google, Amazon и Apple, готов предложить розничным сетям свой вариант технологии без кассового магазина. Компания смогла привлечь $7 млн венчурных инвестиций от израильских фондов «Hetz Ventures» и «Vertex Ventures Israel».

Компания разрабатывает платформу для розничной торговли, которая способна автоматизировать большинство процессов. Технология Trigo, как и Amazon Go, основывается на использовании датчиков и камер отслеживающих клиентов в торговом зале магазина во время выбора покупок. Система использует алгоритмы искусственного интеллекта для отслеживания перемещения и движений покупателей во время шопинга.

Trigo Vision готов предложить розничным магазинам площадью до 200 кв.м. свое решение по подписке. Компания поставляет уникальный софт и камеры с высоким разрешением, розничному магазину остается только оплатить подписку облачного сервиса, который обрабатывает и анализирует полученные с камер данные о клиентских покупках.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса