Торговые автоматы Вендинг

Вендинг может стать мостом между традиционным ритейлом и e-commerce

3 Июля 2018, 00:25
651

Сингапурская компания «Kalms Singapore№ планирует открыть в третьем квартале 2018 года японский вендинг ресторан с горячими блюдами из говядины и свинины, а также различными закусками, напитками и десертами. Уникальное заведение общественного питания появится в Сингапуре в торговом центре Suntec City.

Клиенты ресторана смогут покупать понравившиеся блюда в шести смарт вендинг автоматах, которые способны отслеживать данные о продажах и инвентаризации, чтобы своевременно информировать владельца по электронной почте или SMS о необходимости пополнить запасы. Кроме того автоматы также фиксируют даты истечения сроков годности блюд и продуктов, чтобы гарантировать покупателям безопасность еды. Вендинг автоматы будут принимать только безналичную оплату.

Стоит отметить, что смарт вендинг автоматы способны собирать различные данные, которые могут использоваться для анализа поведения клиентов и гастрономических предпочтениях посетителей. Информация о техническом состоянии и неисправностях автоматов в режиме онлайн будут передаваться в сервисный центр, позволяя в случае неполадок оперативно их устранять.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса