16 Января 2018, 00:38
1362

Irispay открыл в Малайзии первый мини маркет самообслуживания

Оператор мобильных платежей «Irispay» в начале года открыл свой первый магазин самообслуживания «E-Concept Store» в Малайзии, в котором клиенты совершают покупки в вендинг автоматах и с помощью мобильного приложения Irispay.

В круглосуточном мини маркете самообслуживания покупатели имеют возможность выбора и покупки различных напитков, снеков и даже презервативов в торговых автоматах, которые установлены в ранжированном порядке по странам: Япония, Гонконг, Китай, Корея и Малайзия.

Для покупки клиенту магазина достаточно установить приложение мобильного кошелька Irispay, затем выбрать на экране вендинг автомата необходимый товар, отсканировать его QR-код , произведя оплату прямо из приложения.

В настоящее время рынок мобильных кошельков медленно достигает насыщения, по мере увеличения количества игроков на этом рынке (Alipay, GrabPay, MOLPay). Будет достаточно интересно посмотреть результат тактики Irispay по увеличению количества пользователей к своему платежному сервису через концепцию круглосуточных автоматизированных магазинов. Платежный сервис Irispay намерен увеличить количество автоматизированных мини магазинов до 250 штук по всей Малайзии в течение 2018 года.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса