Торговые автоматы Вендинг Iot

В Южной Корее появится сеть вендинг автоматов по продаже свежего мяса

24 Ноября 2017, 00:15
1422
Meat vending korea

Один из южнокорейских сельскохозяйственных кооперативов приступил к развитию в Сеуле сети вендинг автоматов по продаже свежей говядины и свинины. Основным преимуществом данных торговых автоматов является то, что стоимость продаваемого в них мяса почти на 20% ниже, чем в мясных лавках или на рынке.

Автомат с интерактивным экраном предлагает клиентам небольшие упакованные кусочки свежего или маринованного мяса весом примерно по 300 грамм. Вендинг машина продает мясо круглосуточно без праздников и выходных. Автомат специально разработан для корейских фермеров, которые готовы с помощью современных технологий бороться с высокими ценами для конечных потребителей.

Продажа мяса с помощью торговых автоматов исключает большую часть сложного розничного процесса и затрат связанных с использованием рабочей силы. Применяемые IoT технологии позволяют поддерживать в автоматах оптимальную температуру и влажность, чтобы упакованное мясо долго оставалось свежим. Система мониторинга вендинг автоматов также позволяет удаленно отслеживать остатки запасов и менять стоимость продукции в зависимости от рыночных цен.

На сегодняшний день в центре Сеула были установлены 4 мясных автомата, которые станут пилотными для дальнейшего развития сети. Фермеры намерены установить в южнокорейской столице около 2000 мясных автоматов к 2020 году.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса