Вендинг

Подключенный холодильник Foodles доставит обеды прямо в офис

14 Июля 2017, 00:05
1316

Французский стратап «Foodles» представил подключаемый к интернету холодильник для офисов, который позволяет сотрудникам компаний приобретать по сниженным ценам готовые блюда. Новинка представляет собой, что-то среднее между онлайн холодильником и торговым автоматом. Оплатить еду можно в холодильнике с помощью банковской карты или смартфона.

Подобные стартапы, связанные со сферой доставки офисных обедов, в европейских странах уже стали достаточно популярны и востребованы. Очень часто малые французские предприятий субсидируют своим сотрудникам обеденные ланчи. Компания «Foodles» предлагает за $3400 в месяц установку в офисе своего умного холодильника, каждый последующий обойдется уже в $900. Новинка, позволяет компаниям предоставлять качественную еду вместо простых снеков из вендинг автоматов. Онлайн программное обеспечение смарт холодильника позволяет компании «Foodles» отслеживать гастрономические предпочтения сотрудников обслуживаемых офисов.

Ежемесячные затраты в несколько тысяч долларов могут показаться значительными, но за эти деньги сотрудники Foodles будет ежедневно пополнять холодильник десятком разнообразных блюд, при этом меню будет меняться каждую неделю. Кроме того в ассортименте блюд будут представлены даже вегетарианские блюда и десерт. Стоимость обеда для сотрудника не будет превышать $6.

Стартап уже сумел привлечь $2.3 млн инвестиций с десятка компаний, но в настоящее время сервис доступен только в Париже.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса