Реклама
18 Июля 2016, 00:03
2977

GLORY LTD. приобретает ООО «ИН-ТЕХ» для выхода на российский рынок систем обработки наличности

Glory Global Solutions Ltd. (входит в Glory Holdings Ltd.), крупнейший японский производитель различного банковского и ритейл оборудования для управления наличными деньгами, объявляет о приобретении 100% уставного капитала российской компании ООО «ИН-ТЕХ», которая является поставщиком кассового оборудования, программного обеспечения и услуг по комплексному оснащению кассовой техникой кредитных организаций, торговых предприятий и CIT-компаний.

Компания Glory Global Solutions Ltd. приобрела ООО «ИН-ТЕХ» с целью расширения своего бизнеса в России, и планирует осуществлять прямые продажи и сервис на перспективном российском рынке, который в последние годы показывает рост. Так в России с 2010 по 2014 год обращение наличных денег выросло более чем на 41%. Несмотря на рост использования банковских карт и мобильных платежей, наличные деньги остаются важным инструментом оплаты для россиян.

«Россия является одним из крупнейших в мире рынком решений для расчетно-кассового обслуживания в банковской сфере и ритейле», - отметил Акихиро Харада, генеральный директор Glory Global Solutions. «Приобретение ООО «ИН-ТЕХ» позволит нам лучше удовлетворять потребности наших клиентов, а также помочь другим организациям, которые видят ценность оптимизации денежных процессов. Я с нетерпением ожидаю совместную работу с нашими новыми коллегами из России, и мы окажем им поддержку на пути достижении их новых успехов».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса