1 Июня 2016, 16:36
2454

Белорусский мобильный оператор life:) установил терминал по продаже симкарт

Белорусский оператор life:) , входящий в группу компаний «Turkcell» установил в своем флагманском магазине на проспекте Независимости в Минске терминал по продаже симкарт.

Терминал самообслуживания по продаже сим-карт life:) предлагает гражданам России и Белоруссии самостоятельно без участия сотрудников магазина подключиться на тариф «Старт йо life:)». Стоимость подключения через терминал по продаже симкарт составляет 50 тыс. белорусских рублей, при этом 6 тыс. составляет плату за подключение, а 44 тыс. рублей зачисляются на счет абонента.

Воспользоваться услугами терминала по продаже симкарт могут граждане Белоруссии и России при наличии паспорта или вида на жительство в РБ. Терминал по продаже симкарт предлагает клиентам ознакомиться с текстом публичного договора оператора, затем сканирует документ, принимает оплату и выдает сим карту с распечатанным договором. Процесс покупки сим-карты в автомате занимает не более 3 минут. Терминал соответствует всем требованиям белорусского законодательства и обеспечивает надежную систему сохранности персональных данных абонента.

фото: telegraf.by


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса