Реклама
20 Июня 2014, 18:34
3257

С YARUS K2100 реализован приём карт в зоне платной парковки Екатеринбурга

Екатеринбургские паркоматы «Парковочного Пространства Екатеринбурга» принимают к оплате банковские карты с помощью YARUS K2100.
   
После успешного запуска зоны платной парковки в Москве и в Сочи наша компания постоянно получает запросы на внедрение аналогичной системы во многих городах России. Совсем недавно специалисты компании «Штрих-М» при содействии банковских технологий «YARUS» и с процессингом «Газпром Банка» запустили зону платной парковки в центре Екатеринбурга.

Реализованы различные способы оплаты парковки, в том числе установлены паркоматы «Штрих StreetPark v.1» принимающие к оплате банковские карт, включая бесконтактные VISA PayWave, а так же «Екарты». Обработка банковских карт реализована с использование встраиваемых UPT YARUS K2100, оснащённых моторизированным ридером чиповых и магнитных карт и 2мя ридерами бесконтактных карт. Так же доступна оплата по смс. 


В настоящее время автоматы по оплате парковки установлены на четырех улицах в центре Екатеринбурга: на 8 Марта (четная сторона от Ленина до Малышева); Попова (от Хохрякова до Вайнера и от Сакко и Ванцетти до Хохрякова); Хохрякова (от Попова до Малышева и от Ленина до Попова) и на улице Сакко и Ванцетти на двух участках — от Ленина до Попова и от Попова до Малышева. Только за май 2014 года паркоматами воспользовались более 3000 автомобилистов. В планах администрации расширение зоны платной парковки по городским улицам.

Решение для приёма карт на паркоматах и терминалах на базе YARUS K2100 в очередной раз показало свою эффективность и надёжность. Сейчас YARUS K2100 оснащают билетные автоматизированные кассы, платёжные терминалы (в связи со вступлением в силу 7 мая 2014 года №89-ФЗ), паркоматы и прочие устройства самообслуживания. Услуги процессинга карт на YARUS K2100 предоставляют крупнейшие банки.

Так же компания «Штрих-М» приглашает к сотрудничеству по новым проектам организации зон платных парковок. 


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса