5 Октября 2006, 09:45
2162

Zebra Technologies приобретает технологии компании Swecoin в области термопечати и киоск принтеров

Zebra Technologies Corp. объявила о приобретении накопленных технологий Swecoin AB, ведущего поставщика билетных термопринтеров, киоск принтеров и других автономных устройств термопечати. С ежегодными продажами приблизительно 15 миллионов $, компания Swecoin базируется в Стокгольме, Швеции, с американским офисом в Род-Айленде. Сроки сделки о покупке не были раскрыты.

"Киоск принтеры и печать билетов - быстрорастущий сектор для термопечати печати, и – близкие по специфике для Zebra Technologies Corp, занимающаяся также технологиями RFID и этикетками со штриховым кодом" заявил Фил Джерскович, старший вице-президент Zebra Technologies по корпоративному развитию. "Принтеры Swecoin оптимизированы для жестких окружающих сред печати, чаще всего применяющихся в электронных терминалах самообслуживания, где надежность, длительность и непринужденность использования являются критическими. Они предлагают для Zebra Technologies превосходную возможность обеспечить дополнительным качеством, печатающие решения для наших клиентов."

Zebra Technologies Corp – это поставщик решений для печати бизнес уровня с высокими требованиями качества, надежности и безопасности, продающиеся в 100 странах во всем мире. Больше чем 90 процентов успешных компаний используют принтеры торговой марки Zebra. Широкий диапазон предложений Zebra, термо штрих кодирование, электронные ценники, термопринтеры, обеспечивают безопасность, повышают производительность, улучшают качество, снижают затраты, и лучше обслуживают клиентов.

Компания продала больше чем пять миллионов принтеров, включая принтеры, кодирующие устройства, RFID и беспроводные мобильные решения, так же как программное обеспечение ZebraDesigner, программые решения для возможности соединения ZebraLink.


KIOSKSOFT.RU


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса