Устройства самообслуживания

KeyMe объявляет о крупном расширении сети терминалов по изготовлению дубликатов ключей

29 Декабря 2017, 00:54
461
Keyme keycopyingmachine17

Ведущей американский сервис «KeyMe», позволяющий копировать, хранить и дублировать с помощью устройств самообслуживания различные ключи, объявил о завершении крупного проекта по расширению своей сети в магазинах «Bed Bath & Beyond» по всей стране до 470 терминалов.

Компания «KeyMe» кардинально изменяет способ создания и управления своими ключами для миллионов людей, предоставляя в цифровом виде расширенные возможности для копирования, хранения и дублирования ключей от дома, офиса, почтовых ящиков и даже автомобилей. Киоски самообслуживания «KeyMe» используют сложные технологии искусственного интеллекта с компьютерным зрением, а также робототехнику для исключения человеческих ошибок в процессе создания дубликатов ключей.

KeyMe впервые представила свои киоски самообслуживания в розничной сети «Bed Bath & Beyond» в январе 2015 года всего лишь шестью устройствами, представленными только в Нью-Йорке. Постепенно сеть терминалов увеличилась до 70 магазинов по всей территории США. В настоящее время расширение сети KeyMe является частью растущей потребности в легкодоступном сервисе для людей покупающих новое жилье.

По данным Бюро переписи населения США в 2016 году более 11% американцев переехали в новые дома. При смене места жительства у людей часто возникает необходимость приобретения новых товаров для дома, включая и новые дубликаты ключей, поэтому сотрудничество компании «KeyMe» и ритейлера «Bed Bath & Beyond» является стратегическим и взаимовыгодным для всех сторон.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса