Компания ВИОЛАНТА, ведущий разработчик электронных систем хранения и доступа, представила новейший автоматизированный онлайн сервис по предоставлению услуг хранения и выдачи ключей KEY-SHARING.

KEY-SHARING - решаем ваши проблемы!

Технологическая новинка позволит владельцам отелей, хостелов и сдаваемых квартир решить ряд проблем, с которыми они часто сталкиваются в процессе своей работы. Например, одной из таких проблем является, мошенничество со стороны персонала, в частности администраторов гостиниц, которые могут использовать свободный номерной фонд и заселять гостей минуя кассу. Отсутствие полного контроля над работой администраторов гостиниц в итоге может обернуться для их владельцев серьезными финансовые убытки, которые могут в несколько раз превышать стоимость автоматизированного комплекса KEY-SHARING.

Более того новейший комплекс KEY-SHARING обеспечивает тотальный круглосуточный контроль хранения и выдачи ключей. Владелец отеля или хостела в любое время может получить всю информацию по конкретному ключу о том, кто, где, когда и во сколько взял или сдал ключи. Используя инновационную систему KEY-SHARING можно будет контролировать все заселения и сдачу ключей в ключницу, с помощью моментальных уведомлений, присылаемых владельцу отеля или сдаваемых квартир. Система надежна защищена и не позволит несанкционированное использование ключей.

Другим важным преимуществом системы KEY-SHARING является возможность дистанционной работы. С помощью сервиса KEY-SHARING можно удаленно выдавать ключи, например, клиентам сайтов booking или airbnb, а также отелей, хостелов, квартир, складов, автосалонах и т.д.

Как это работает?

Автоматизированный процесс передачи ключей осуществляется благодаря терминалу по выдаче ключей и серверу по управлению доступом к ключам, У каждого владельца ключа/ключей имеется свой личный кабинет, куда он заносит те ключи, доступ к которым он бы хотел предоставлять дистанционно.

Принцип работы системы основан на использовании механизма блокировки/разблокировки ячеек, в которых хранятся и крепко фиксируются в специальном слоте брелоки с ключами. Чтобы получить доступ к ключам пользователю необходимо пройти идентификацию (ввести пин-код или активировать карту), после чего дверца терминала откроется, а на дисплее появится информация о номере ячейки с необходимым ключом. При операции возврата ключа достаточно отсканировать RFID-метку ключа и дверца ячейки открывается. Онлайн сервис KEY-SHARING поддерживает систему СМС и EMAIL уведомлений клиентов.

Преимущества системы KEY-SHARING

  • Система обеспечивает надежное хранение ключей, позволяя автоматизировать процессы выдачи/приема;
  • Отсутствие программной привязки ключа к конкретному слоту;
  • Система позволяет быстро понять, какие ключи доступны пользователю;
  • Способы идентификации личности пользователя – по карте, вводу PIN-кода;
  • Полная информация об использовании и хранении ключей в реальном времени;
  • Удобный, интуитивно понятный интерфейс;
  • Круглосуточное функционирование;
  • Полная автоматизация процесса принятия и выдачи ключей;
  • При отсутствии электроэнергии ключи фиксируются в слотах (ячейках) ;
  • Права доступа предоставляются каждому пользователю, могут быть настроены по дате, времени. Важно – права доступа могут оперативно изменяться;
  • Возможность разблокировки отдельных ключей без задействования всей системы;
  • Возможность интеграции всех ключниц KMS, с целью управления ими как единой системой через терминал или внешнюю систему контроля доступа.

Расширенные возможности системы KEY-SHARING

Наличие учетных записей позволяет вести журналы всех событий по сдаче и выдаче ключей. Кроме того, пользователь имеет возможность (после приобретения дополнительного ПО) вести информацию и работать с архивами на компьютере. Подключив к системе дополнительные модули, можно увеличить количество хранящихся в системе ключей. Система сама «наведет порядок», задействовав систему RFID меток, встроенных в брелоки.

Системой можно пользоваться круглосуточно, в том числе в условиях плохой видимости, поскольку слоты терминала оснащены светодиодной индикацией. Отсутствие электропитания не станет причиной нарушения системы безопасности, все брелоки с ключами сохранят свое фиксированное положение в слотах терминала.

Кроме того терминал по выдаче ключей имеет различные варианты монтажа: настенный, напольный или на вертикальной опоре.

Видео работы системы KEY-SHARING


Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: http://www.violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 137к1

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: http://www.violanta.com

Просмотров: 6036