Реклама
2 Июля, 07:03
360

Terpel и Gogoro открывают станции по замене аккумуляторов в Колумбии

Ведущая колумбийская компания в области мобильных технологий Terpel недавно открыла в Боготе пункт замены аккумуляторов Gogoro под брендом Terpel Voltex. Компании также представили смартскутеры Gogoro 2 Plus и Gogoro VIVA Mix.

«В соответствии с нашими обязательствами по поддержке Колумбии, мы продолжаем расширять наш портфель альтернативами, которые способствуют достижению целей декарбонизации Колумбии и способствуют внедрению решений в области электромобильности. Замена аккумуляторов Gogoro укрепляет и дополняет наш комплексный портфель услуг, предлагая пользователям удобство замены батарей за считанные секунды», — заявил Оскар Браво, президент Terpel.

«Gogoro и Terpel разделяют общее видение ускорения перехода к экологически безопасному двухколесному транспорту в Колумбии и по всей Латинской Америке. Замена аккумуляторов Gogoro Swap & Go решает многие проблемы, с которыми сталкивается традиционная подключаемая зарядка», — отметил Хорас Люк, основатель и генеральный директор Gogoro.

Gogoro — мировой технологический лидер в области экосистем замены аккумуляторов, которые обеспечивают устойчивые мобильные решения для городов. Первоначально станции замены аккумуляторов Gogoro будут располагаться на четырех СТО Terpel в Боготе, а к концу 2024 года планируется расширить их число до четырнадцати, а также охватить и другие города, например Медельин.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса