Реклама
24 Июня, 05:53
340

Аэропорт Сан-Франциско (SFO) оборудовал новый терминал Т1 Harvey Milk системами самообслуживания

Международный аэропорт Сан-Франциско (SFO) завершает поэтапное открытие терминала T1 Harvey Milk стоимостью $2,4 млрд.

С открытием нового вестибюля Т1 Alaska Airlines становится первой авиакомпанией в аэропорту SFO, предлагающей автоматизированную сдачу багажа - услугу, которую авиакомпания использует в международном аэропорту Сан-Хосе (SJC).


Чтобы воспользоваться системой самостоятельной сдачи багажа, пассажиру необходимо зарегистрироваться онлайн и получить посадочный талон на мобильном устройстве. Затем в аэропорту отсканировать посадочный талон в одном из киосков для маркировки багажа в новом вестибюле Т1. Терминал самообслуживания распечатает бирку, которую можно будет прикрепить к своему багажу. Останется только отнести багаж к стойке.

Там вместо того, чтобы передать сумку сотруднику авиакомпании, достаточно отсканировать бирку и поставить багаж на транспортную ленту. Камеры считывают багажную бирку и измерят размер чемодана, а весы взвесят сумку перед отправкой ее по конвейеру, через багажную систему аэропорта и к самолету. Если необходимо оплатить сбор за провоз багажа или если сумка слишком велика или тяжеловесна, автомат предложит оплатить дополнительные услуги.


В киоске с бирками для багажа скоро будет осуществляться проверка биометрических удостоверений личности, но при внедрении сотрудники авиакомпании будут проверять удостоверения личности. Если не хочет сдавать багаж самостоятельно, агенты по обслуживанию клиентов всегда будут рядом, чтобы помочь.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса